Come impostare i Record DNS su Register Stampa

• 0

Per configurare i nostri DNS con Register accedi alla tua area personale su Register.

Una volta eseguito il login su Register accedi al pannello di controllo del dominio in cui vuoi modificare i record DNS:

Nella pagina successiva:

clicca su DOMINI & DNS:

Successivamente seleziona Configurazione DNS. Come primo passo cancelliamo i dati presenti su register che non ci servono più.

Una volta eseguita l'eliminazione dei dati, dovrai aggiungere il record A:

Nella finestra che si aprirà in seguito lascia vuoto il campo nome ed inserisci l’IP FORNITO AL MOMENTO DEL ACQUISTO DEL TUO PIANO INFRAWP.
L'indirizzo IP fornito, dovrà essere inserito al posto del XX.XXX.XX.XXX come puoi vedere nell'immagine sottostante.

Dopo aver cliccato su CREA/MODIFICA, clicca su Inserisci CNAME.
Sotto la casella "Valore" al posto del XX.XXX.XX.XXX troverai il numero inserito precedentemente.

Aggiungi ora il campo CNAME:

Nella finestra che si aprirà inserisci WWW nel campo nome e verifica che la casella Punta al record evidenzi il dominio in uso.
Clicca infine su CREA/MODIFICA per salvare il record inserito.

La configurazione completata è il servizio basato su IPv4

Hai trovato utile questa risposta?

« Indietro